Бродит

Людмила Гнучая
Липнет всё: и ладонь, и блузка.
Сырость душная с неба плывёт,
Ватный воздух повис как шлейка,
Как вопрос, что ответа ждёт.

Словно бродит один без ответа,
Удушающий воздух-вопрос,
А Господь посылает ветер
Ясность вложит, если дорос.