Дети

Виктория Касицкая
Дети сокровища земли-
Сокровища, которых лучше не бывает,
Они приходят, как учителя твои
И если ты способный, то мудрости добавят!

Они приходят чтобы отыскать
В душе твоей благие чувства,
Капая, как в песочнице лопатой,
А замки из песка ведь настоящее искусство!

Они приходят чтобы подарить
Тебе цветы в букетах полевых,
Лишь только научился ты ценить,
То, что не ценишь в лепестках своих…

Они приходят что бы мы смотрели
На их чудесные и сонные реснички,
И в нас добра костер загорался
Без единой спички…

Они приходят чтобы ты открыл
Дверь, заколоченную детства
И босиком бежал за ним,
Забыв все от болезни средства!

Они приходят к нам через труды
Тогда, когда совсем мы не надеясь,
Хотим остаться так одни
Они приходят, заставляя верить!

Они приходят дарят ароматы,
Вкус к жизни, где-то запыленный -
Вдыхаем мы рассветы и закаты,
Не дремлем ночь с душой влюбленной…

И волнения сердца
И чистый новый рай любви!
Они приходят дарят взрослым детство-
Познай себя и в радости живи!

15.07.2020