А ты решись.. поверь и действуй

Четырко Наталия
О чем? Зачем?
Забудь, начнем,
как раньше — только  по-другому...
И долгий   список  из проблем,
долгов  и глупых старых схем
передадим  кому  другому.

Два  раза  в реку  не войти?
Не та река? Не те теченья?
Но, верно, на  любом пути
Найдется  место сожаленью.

Два раза  может и не быть,
а  если третий  или пятый?
Со стороны  легко судить.
Никто  не свят, ничто не свято.

Закономерность — череда
традиционных происшествий:
«Случится  так, ведь ТАК —  всегда...»

А ты решись,
поверь
и действуй...
/29.07.2020/