Закат

Тата Нов
Мы кричали полгода и вдруг замолчали.
Нам казалось, проблемы уже позади.
Мы к несчастью правды всей не знали,
Что то было начало любовной беды.

Мы ложились молча в одну кровать,
Целовали друг друга утром у двери.
Не хотелось обоим нам признавать,
Что стоим на пороге потери.

Говорили друг другу слова о любви,
А в глазах была лишь пустота.
Наши клятвы, данные на крови,
Поглотила холодных ночей темнота.

Мы отчаянно верили в наше счастье,
Даже себе не желая признаться,
Что погас давно огонь нашей страсти
И пора бы уже распрощаться.

Ты решился и сделал последний шаг
Рано утром, а я не моргнула.
Одним взмахом ты затушил наш очаг.
Ты ушёл, а я крепко заснула.

27 июля 2020г.