засыпаю

Матеа
И мы никогда не узнаем

Так и будем метаться
От края до края
От съемной до съемной
От мая до мая
Из году в год

И я засыпаю
И где-то спросонья

Меня обнимают

И это снова не ты.


С марта выращиваю цветы

На моем с кем-то новым балконе,

Чтоб в декабре уйти из этого дома
И оставить их умирать без воды.

Из году в год
От дома до дома
От мая до мая

Я засыпаю

И снова

Спросонья

Представляю

что меня обнимаешь

ты.