Улыбнись

Геннадий Мысковский
Улыбнись, если в сердце грустинка,
Не давай у себя ей приют.
Пусть завидуют Вовка с Маринкой,
Если нервной реакции ждут.

Лишь улыбка нам жить помогает
С ней становится в мире светлей.
Грустных дней в жизни много бывает
Ты улыбкой беду одалей.

Улыбайся при встрече с друзьями.
Подари людям счастья звезду.
Близким нашим - и папе и, маме,
Даже встречным - в пути, на ходу.

Пусть улыбка блеснёт как зарница,
Озарит в яркий свет небосвод.
Как прекрасны весёлые лица
И счастливый, по жизни, народ.