носить носки чтоб нос не замерзал

Август Май
носить носки, чтоб нос не замерзал
15:34
Публикация номер 5482

я босиком писал стихи и простывал по простоте,
земля крутилась, как всегда, под ногами,
я веровал в стихи - как в свой тотем,
я для стихов был абсолютно моногамен,

но не пускал в свой замок меня воздушный змей,
простывших змеи никогда и ни за что не прощают -
а грязь моих дорог была мне дорога, писать не сметь,
а по земле идти, за горизонт, тогда жизнь идёт, не прекращаясь -

но, времени узду остановив, я спутал нос с носками,
и, в замок слов своё весло направив, ступил на драгоценный камень.

       23 сентября 2019 года примерно 15:42

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119092305328