мне снилось, что тебя я целовал

Август Май
мне снилось, что тебя я целовал
04:36
Публикация номер 5166

проснулся; а ты рядом;
надо ж, подумал я - попробую повторить -
посмотрим, что было во сне, а что было,
я точно помню, что целовал -
а прочее, ладно, было, конечно,
но почему меня так поцелуи зациклили,
очевидно, с них пришлось начать свои труды,
и чересчур увлёкся прелюдиями,
как теперь с этой незнакомкой буду разговаривать.,.
да, я ж почти был трезв, и помню, что рассказывал ей о вселенной,
о звездах... чёрных дырах...
а она мне твердо объяснила, показывая телескоп:
вот тебе, мальчик, чёрная звезда, вот - маленькая дыра -
садись-ка в свой звездолёт и вникай в мою вселенную.

я и полетел, через галактики поцелуев, но чудом не застрял,
и, вот, сейчас потихонечку расфурычу нейтринный карбюратор
и брошу звездолет свой в бушующий и пылающий океан вселенной
      
гудок!

                04 августа 2019 года примерно 04:46

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119080400900