переставляя с места на место

Август Май
переставляя с места на место
06:36
Публикация номер 6253

сочиняя историю о любви ромео к морю,
старый жулик брал известные слова
и, кроме смысла, бутылку рома
со словами переставляя, пил, как целовал,
он не признавал значенье прямое,
и играл, как владелец ипподрома,
беспроигрышно, ноздря к ноздре голова -
но, когда окончательно дождь смоет
с тополиной листвы буквы грома -
осень поздняя - поэмы последняя глава -
старый жулик ставший слишком скромным
снимет шляпу и ляжет в гробик,
чтобы выплеснуть снова все слова в море.

               07 января 2020 года примерно 06:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120010701714