для жителей или нежителей россии

Август Май
для жителей или нежителей россии
07:12
Публикация номер 6244

для всех, кто встал на очередь в крематории или на погосты,
вступили с первого января новые правила;
теперь должна быть страховка могильного места,
заверенная тремя нотариусами с оплатой небольшой госпошлины,
предварительная оплата услуг патологоанатома и скорой помощи (в случае оказания услуг недостаточного качества, залог переходит в пользу общественного совета по покойникам);

дополнительную информацию необходимо приобретать  на сайте покойников.

                06 января 2020 года примерно 07;17

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120010601805