ветер с марса

Август Май
ветер с марса
06:06
Публикация номер 6251

там, на марсе, клубы прозрачной пыли -
здесь следы водяных брызг;
что матросы парусника на марсе забыли?
путь луны или двух лун, пьяных вдрызг?

ветер с марса рвёт иней паруса
тысячей сверкающих ножей,
где войне исцелять пулями от старости -
разрывая связь жизней и вантажей,

ниже ватерлинии ветер с марса,
песни воина глушит рёвом -
поднимающегося красного барса,
разрывающего груз верёвок.

                07 января 2020 года примерно 06:16

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120010701589