Кто платит дважды

Виктор Зиновьев
(шутка).
Две знакомых встретились
У ручья однажды.
В каждой свою «летопись»
Есть поведать жажда.
Где и кем работаешь? –
Первая спросила.
Деньги ли хорошие
Ты там получила?
Все такие жадные –
Та в ответ сказала.
Будь они неладные.
Я от них устала.
Платят деньги – трусятся
За копейкой каждой.
Вот пусть сами трудятся
За свои бумажки.
Да, у тебя характер лих!
Но ведь такой не каждый.
Ищи работу у скупых.
Скупые платят дважды
23.04.20.
Ровеньки.