новогоднее путешествие в будущее

Август Май
новогоднее путешествие в будущее
06:10
Публикация номер 6232

я, словно джин, выпарился из бутылки
(она - машина времени моя);
сел за стол; почесал в затылке;
потом задумался: ни себе чего...

вот, как мы будем жить в 2041м?
войны опять не будет - хорошо;
но - теперь покрепче возьмите свои нервы -
в тот год - когда новый год совсем прошёл -

мир преобразится совершенно - не перекур:
все люди станут с яйцами выращиваться на фабриках,
а города заселялся миллиардами кур;
и куры станут носиться в шубках из человечьих шкур
и в америку ходить через океаны на корабликах,

а в супермаркетах куры будут брать тележками синенькие тушки человеков,
и в холодильники огромные домой к себе их тащить,
потом готовить  из наших фаршей чебуреков -
и из наших лапок с квашеной капусткой варить кислые щи.

я там попался тоже аки кур в ощип -
пошёл в театр, - а в буфете - полицейских кур - нерезано!
и зрителей всех повязали за лапки - якобы - нетрезвые!
и сразу на людофабрику - якобы как звёзд;
я - зритель для театра недоверчивый - увидел только,
как других на вертела наверчивают -
и мигом - в машину времени - в бутылку - всерьёз;

куры полицейские схватили за бампер и пытались меня выпить -
но я упёрся, прибавил, как украина, газу -
на вопрос их - выйти и не хотите вы пить? -
я не ответил, и оказался в нашем далеком прошлом сразу.

кстати, теперь я считаю что в россии вполне сносно.

                04 января 2020 года примерно 06:28

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120010401509