москва телеграммам не верит

Август Май
москва телеграммам не верит
05:57
Публикация номер 6231

завалена узкой лентой аппаратная;
правительству народ телеграммы шлёт;
а всё правительство - толпа парадная -
в кремле собралось на пионерский слёт.

когда все беды на еду сменятся в России,
наступит счастье не только для дураков -
и будет секса бездна и  для некрасивых -
и заработает на скоросшиватель дырокол.

а эти телеграммы, что мы слали, - они вообще, станут не нужны;
правительство и так устало их подметать и жечь - а ещё ж трафаретные ответы -
москва... она вся в храмах - ни во что и никому не верит, ей обитатели России не важны -
но люди вечно будут отправлять телеграммы, в москву.
просто так. и будут верить, что им пришлют конфеты.

       04 января 2020 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120010401430