О любви мне своей говори

Роза Эйдельман
О любви мне своей говори,
Говори без умолку и страстно,
Только я так умею любить,
Говори , слышу :
              тоже , я тоже .

Я тоже , я тоже , шептали уста,
Я так же люблю тебя ,- тоже,
Ты снишься всю жизнь мне во сне,
          шепчу ,твоё имя ,родная.

Я тоже безумно люблю,
Я жить без тебя не могу ....

картина автора