когда стараешься стать старым

Август Май
когда стараешься стать старым - 6024
Август Май
когда стараешься стать старым
10:15
Публикация номер 6024

когда стараешься стать старым
и не ешь сырого, пресного,
в сарае, как гриф,
не трахаешься без гитары
и не ломаешь её гриф -
и красишься под седого -
ну, немножко молодого -
тут вдруг болезнь за яйца -
твой лайнер напарывается на риф -
мол, вот,всё, капец - твой крест -
и треск в твоём купюроприемнике  -
все невидимое и проявляется.
в глазах прах землицы тёмненькой.


      04 декабря 2019 года примерно 10:20


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120403109