Поднимут ангелы мне душу

Иерей Анатолий Поляков
Поднимут ангелы мне душу,
Когда земное оборвётся,
Крылами солнышко потушат,
И вечность долгая начнётся.
И в смертный миг первоначальный
Куда мне душу поместят?
То ли покину ад печальный,
То ли отправлен буду в ад?

Февраль 2020 г. Александровское