Эликсир

Алексей Бурлуцкий
Я выпью рюмку коньяка
За вас мои друзья
Чтоб не болела голова
И все невзгоды прочь ушли
Ушла из сердца боль печаль
Как солнце утром
Настроенье засияло
Любовь пришла и озарило все вокруг
Природа улыбнулась вам
Лесами и полями
Синим небом
Ушли все тучи, непогода
Настала благодать и красота