Мы гадать не станем...

Мира Любова
Вдохновитель - Саксофон  Мишеля Леграна

Тонкую ладонь прижму к своей щеке,
Замерев,  услышу  пульса  гулкий  стук.
Мы гадать не станем на резном цветке,
Ждёт нас радость иль горечь разлук.

Облака  в полёте  сложат верный знак:
Зыбкий абрис сердца в   сочной синеве,               
Путь укажет нужный, как в ночИ  маяк,
Будет ясен тебе он и мне.

В старом парке празднично звучит оркестр,
Томной скрипке  тихо вторит саксофон.
Их дуэт любовный всем разносит весть:
Счастье наше – не призрачный сон.

Робко улыбнусь и посмотрю в глаза:
Море нежности, и  нет в них зла и лжи,
Вместе навсегда, не повернём назад,
Одолеем  судьбы виражи.
http://stihi.ru/2020/07/30/1314

Рисунок Т.Марковцевой