По серпантинам снов

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================


*
Дорога в горы
Стоптаны сандалии
В кровь сбиты ноги...
Где же конец скитаний
По тем серпантинам  снов?



© Copyright: Ламара Ламара, 2012
Свидетельство о публикации №112101706965
По серпантинам снов - рубаи, хокку, танка, 17.10.2012 06:03