нострадамастрадалец - 7565

Август Май
нострадамастрадалец
05:55
Публикация номер 7565

ведь такс предсказывать непросто -
приходится троянского коня
затаскивать в башку -
вместе с алкоголью и болью -
а в результате - недоверье, непониманье и розги.

да если ты не вышел ростом,
чтобы смотреть за горизонты,
и, поднимаясь к тучам, носить зОнты -
весь мир с прутковым не обняв -
рубашку вашу бросив в сушку,
и надевая фрак из шкур -
преодолей налей любое -
дай высказаться ремешка мешку;
мы не противники разбоя,
когда над нами голубое,
без пидорастизма и расизма
снять с вудущего моль соболью -
и предсказать разгул цветочный -
среди коров и роз убив
клин катренов и рефренов,
рентгеном просветив рассветы,
предсказывая лично в ушко
и в личку, словно в пиво - сушку,
а в будущее направляя курш,
орудуя как рычагом собою -
смеясь над небоверчивостью кур,
которые идут на бойню,
тебя за это проклиная -
как-будто предупрежденья - пули,
или гибель - неизбежность;
о, нас нострадамастрадальцы
не любят - льют в чаши наши пыль пистолетов -
а если предсказала июле
январь - писец какому лету?
и, в институты поступив,
мы не кончали институтов,
так просто брызнуть в брынзу памятников:
какая гадость заливная -
по пьянке с самолёта сойти в китае -
и там австрийку стиснуть нежно -
не нужно никаких гаданий,
ведь мы все - те ж неандертальцы,
картинно мы ломаем пальцы,
и жести жестов - словно в панику -
словами пишем словно слив на я,
струя из унитаза зданий
в заоблачности ищет солнце -
да перестаньте предсказанья считать враньём -
ведь очевидно всё будущее;
просто страшно и стыдно
совместно с карком, с вороньём,
уписанную в рёве книгу -
слушать в гробу идущее
как светлое, смотреть, словно в оконце -
и видеть нострадамастрадальца слова фигу.

                30 июля 2020 года примерно 06:22

***

Примечание для разъяснения непонятных моментов
(по мере недоверия):

небоверчивость кур - это как мы, простые люди и йоги и боги смотрим иногда перед дождём на небо

далее по мере того, как автор начнёт понимать сказанное им

***