Жажда

Валентина Ветер
Мой жаркий океан,
Тобой мне не напиться
И постоянна жажда
Наполниться тобой
О! Поскорее ночь,
Хочу чтоб ты приснился.
О! Поскорее день,
В котором ты со мной.

18.06.2020


Художник: Чирун Илья
"Форосский бриз" холст/масло