польское посольство - 7566

Август Май
польское посольство
06:32
Публикация номер 7566

да, все мы много съели соли,
посол советского союза -
еле-еле в оккупационных антресолях
копили копии копий маршал-юза,
и были стиснуты как гонор о временах конфедераций,
предательств, что бы не касалось соседей,
если бы не войны, в которых выиграть не просто, в которых все платили кровью,
своей, хотя на вид народной -
нет, это ж надо постараться, чтобы попасть из князи в рабство -
а сколько было тех народов которых в пропасть другие сбили?
в ротондах исполняя рондо -
теперь варшав автомобили
и бочки с огурцом, как членом договора,
стоять, поджавши хвост, перед медведем,
надеясь вновь на тираннозавра -
с идиотизма постоянством,
соль сыпать на своё здоровье -
разумна ли цена свободы?
то, что предательство славянства -
гонцы послов, марии мнишек,
историй украины разных книжек,
дворцы лжедмитрия и вора -
где это ваше тигро-на-завтра?
и хорохориться, позориться и гоношиться: какие наши годы.
 
        30 июля 2020 года примерно 06:43

***