43Асб. Снегири

Ольга Варлашова
   Иногда целый день может не покидать, как навязчивая идея, какая-нибудь мелодия или фраза... Совершенно чудная песня Сергея Трофимова закралась в душу и звучит!.. звучит! Можно поделиться своей печалью с читателем, что и делаю... Как же можно любить женщину/мужчину нежно, страстно, всегда, вечно!.. Хорошо бы ещё послушать эту песню в исполнении С.Трофимова, счастье было бы полным!..

За окошком снегири
Греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.

Я сегодня ночевал
С женщиной любимою,
без которой дальше жить
Просто не могу.

У меня своя семья
Жизнь давно очерчена,
Но себя не обмануть сколько ни хитри.

С этой женщиною я
Словно небом венчанный
И от счастья своего пьяный до зари.

Я смотрю в её глаза,
Словно в море синее
И, прощаясь у дверей, обнимаю вновь.

А рябина на снегу
Плачет белым инеем,
как продрогшая моя поздняя любовь.


Сергей Трофимов