Стих 8 Боль души...

Ивченко Наталья
Во тьме созидания я нахожусь.
Я… космос… планеты… – едины.
Чрез муки терзаний может я «воскрешусь»
И сердце не будет ранимо?..

Но как же устала искать я покой
В безмерном пространстве страдания,
Где боль и отчаянье льются рекой…
Как прекратить мне ночные стенания?

От страшного сна я когда-то очнусь,
Но не найти мне себе оправдания…
И в чёрную мантию я облачусь
И низвергну душевны рыдания…

Как обрести мне мир и покой?!
Покой… на душе и в сердце…
Когда вспоминается всё с лихвой –
Будто сыпят на рану перца…

Когда ты пытаешься просто жить,
Но всюду спотыкаешься о камни…
Когда ты стараешься всё позабыть,
Но жизнь сама напоминает о той карме…

Как пережить всю эту боль,
Что приступами тебя душит?!
Ты обнулишь все чувства в ноль,
Но память вновь тебя оглушит…

Ты наконец решишь, что хватит горя
И хочешь радоваться жизни…
Но снова топит тебя море
Из слёз ниспосланных Всевышним…

-------------------------
На грани безумия я нахожусь…
Вы услышьте меня и спасите!!!
Быть может когда-то и я не проснусь…
Тогда уж меня вы простите…

(10.07.2018г)