холодно без тебя

Юрий Ильин Сибирь
С.В.

холодно без тебя
пусто темно уныло
пусть не любя губя
только останься милая
только побудь родной
хоть на одно касание
после чужой другой
пусть твою песню ранит

холодно без тебя
он тебя скоро бросит
ты береги себя
это наверное осень