Призрачен миг

Анабелла Го
Пробежав по воздушной спирали,
Можно жить, чтоб тебя не узнали,
Можно петь, чтоб услышали дАли -
Можно всё!
Пробежав по воздушной спирали,
Никуда бы вы не опоздали...
Но, проекты из мироздания
Кто спасёт?
  Пр-в:Призрачен яркий миг,
       Что живём на Земле родной!
       Каждый из нас - Мега-Герой!
       Но, вечность никто не постиг,
       Намекая на вечный покой
       Наедине с собой...

Ненасытные души земные,
Помиритесь в заоблачном мире!
Мы же с вами, по сути, родные
Навсегда!
Ненасытные души земные,
Не допустим, чтоб вдруг наступили,
Нарушая весь жизненный стимул,
Холода...
  Пр-в.

Незаметно проносятся судьбы,
Не догадываясь, что там будет...
Как узнать нам, насколько же труден
Путь земной?
Незаметно проносятся судьбы,
Разрешая вопрос неподсудных...
Никогда ничего не забудет -
Кто живой!
  Пр-в.