Весна меняет

Виктор Громухин-Петелин
Ну - вот и теплая весна
Уже дорогой сухо
И женских прелестей видна
Чулочки, мини – юбка.

Идет на длинных каблуках,
Красивою фигуркой,
А ты, уж точно не монах
Да с перевесом сумкой.

Еще одна на встречу вот,
С не худшим из нарядов
- Какой упругенький живот,
Фигурка то, что надо.

Куда угодно погляди
Все дамы при наряде,
Но лучше будет впереди,
Когда лето нагрянет.
11. 04. 20.  14:34