Лето в маках

Иулитта Евралёва
Ресничек взмах
над миром сонным.
Рассею страх -
и будь довольным!

Вот первый луч
ласкает губы,
себя не мучь -
не станешь грубым!

Пусть этот мир
откроет тайны
и звуки лир
в душе бескрайней

вернут из сна
иль полумрака.
Придёт весна
и лето в маках!..