Утро...

Любовь Переверзева 3
« Красота спасёт Мир »

Ф.М.Достоевский


Воды безмолвна гладь
В лучах извечного Светила,
Рябит и благодать
В тиши́ божественной застыла...

Здесь божья красота
В безвре́менье кольца́ природы
И сути высота,
Рождающей зари восходы.

Плёс бирюзовых волн
В лучах всходящего Ярила -
Творца искусный холст
Для жизни и спасенья Мира!