Скрипач играет и тонкой нитью

Галина Раннева
Скрипач играет
и тонкой нитью
Божественной 
мягким пухом
одевает
и сразу вся душа,
словно льдинка
на морозе тает.

Музыка звучит
и счастьем
светится,
сердце радостью
наполняя. 
Хочется встретиться
с теми,кто
жизнь твою
нежностью и любовью
наполняет.