Жар костей не ломит

Галина Раннева
Жар костей не ломит-
люди говорят.
Солнце на небосклоне
жарит всё подряд.

Видно пришло время
людей побаловАть.
В летнем времени
витамин"Д" набрать.

С утра суматошно
жарится земля,
на сковороде солнечной
все от"А" до "Я".