хмель сегодня особенно пьяный

Юрий Ильин Сибирь
О.К.

хмель сегодня особенно пьяный
это щастье разбавленных лет
бередит непрожитые раны
предвкушая усладу побед
жыл как жыл не жалел понапрасну отливающих золотом зорь
да! чужие подруги прекрасны
ты свою береги не позорь
што отмерено Мерей а Чудью
знать какие дано чудеса
дорожи! этот путь многотрудный проложил тебе Род в Небеса

от того хмель особенно пьяный
будто губы девчонки весной
што затянуты прежние раны
и опять я остался с тобой