Кому-то мои строчки не по нраву

Лариса Терентьева -Ипатова
Кому-то мои строчки не по нраву,
а кто-то улыбнется ....хороши,
быть может они будут в этом правы,
я от души пишу свои стихи.

Кому-то стиль покажется не очень,
а кто-то от души похвалит слог,
стихи приходят в сердце днем и ночью,
порою их диктует тот,кто  очень строг.

Пусть вкус и цвет народ имеет разный,
от них наград не жду я для себя,
мои стихи строкой проходят красной,
без них признаюсь вам.....скучаю я.