Сюжеты всем давно известны...

Александр Шелехин
Вдохновение Яков Баст
"Баллада о перелетных птицах"

Сюжеты всем давно известны.
Мы повторяем с жизни их
И снова сочиняем песни,
Когда весь пыл уже утих.

Хотя прогресс шагает четко,
И много нового у нас,
Судьбы очередная плетка
Заставит повторить заказ.
2020