Сонет Имя твоё

Серафима Лежнева 2
Имя твоё позабыть я не в силах,
Но про себя даже не назову,
Сколько звучаний припомнится милых,
Лишь о тебе я ночами реву.

Несправедливо и неисправимо,
Мчатся года незаметные мимо,
То, что однажды случилось с тобой -
Перезагрузки нечаянный сбой.

Я так просила тебя от конфликтов
Вновь удержаться, болею в них я,
Стая над домом кружит воронья,
Будто бы туча крылатых реликтов.

Имя твоё не назвать, не услышать...
И не забыть... нужно силы ждать свыше.
23.07.2020.17:16