Новый Буратино. Версия Гоши

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Анфиса Третьякова-Федина)
http://stihi.ru/2020/06/19/7927

***

Буратино, стал - не тот:
Ушлый, блин, как Бендер,
Пусть пока "повязки шьёт":
Мафиози - первый!
Укрепляет нервы!

Карабаса наказал
"Кукольным театром":
В нём, конкретно, "правит бал",
Самым Главным "Мэтром"!
"Дирижёр - с оркестром"!

Как Мавроди стал богат
Бедный папа Карло,
Минимум ушло затрат:
Роскошь заблистала!
"Кот с запасом сала"!

Буратино в жёны взял
Строгую Мальвину,
Часто бедным дарит - нал,
Меценатом Бура стал
В трудную годину!

И Тортила, Дуремар,
Поженились тоже!
Браки, точно - Идеал,
Тут расклад - хороший!
Всё известно - Гоше!

Только спился, блин, ПьерО,
У него - "белуга":
Так "ударил бес - в ребро"!..
Выручают - Друга:
Буратино дал - Добро!

"Артемон создал ОМОН",
Буратино служит,
И живёт прекрасно - он,
Пса любого - лучше!
Ни о чём не тужит!

Анфиса! Замечательная Сказка в стихах! С Юмором! Теплом Души!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2020 10:03