Солнечное сплетение!

Николай Львович
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2018/03/02/4106
(Светлана Маляр)

***************************

Я собиралась утром на работу,
Но не могла ногой в чулок попасть -
Ты проявил, и даже не заботу,
А то, что я боялась очень - страсть!

И это было слишком очевидно,
Все сантименты спрятаны в чулан,
Мы рвали в клочья то, что так обрыдло,
Апофеозом - смачный тарарам!

Мы наслаждались тем, что долго ждали,
Слились в сплошной аритмии виски,
И расплести возьмётся кто едва ли,
Сплетенье нас в объятия-тиски!..

Ты отдохни, а мне же на работу,
Повспоминай, что было с нами, всласть!
На кухне чай, а в блюдце - с мёдом соты...
Блин, не могу ногой в чулок попасть!