Яблочки и молоко

Калинин Евгений Викторович
               


Дремлет сознание         
ожидание чуда.
Трепет душевный
требует четких решений.
Свалена  кучей
ценно - бесценная груда.
Нужных снарядов
и поражённых мишеней