Боль Немалочисленных Двоих. 2020 г

Алексей Никитин 4
Лекция о вреде злого пьянства
Вновь летит из Неземных Небес
В душу с неизменным постоянством -
Где клещом засел упёртый бес!

Где туман болотный я глотаю,
Погружаясь весь в самообман,
В одиночку жадно поглощая
(Мозг уничтожающий) дурман!

Только моё сердце неизбежно,
Как когда-то - ноет и болит :
В нём : то вьюга вьюжит белоснежно,
А то дождик плачущий дождит.

Солнце улыбается там редко :
Всё - не так, как пару лет назад!
И тоска - жестокая соседка -
Делает усталым тусклый взгляд.

Фильмами да музыкой любимой
Память ковыряет грустный дух.
Разница позиций не единых
Развела здесь очень многих двух!

Рушит разобщённость чьи-то жизни -
Вызванная лживым трындежом!
Пустота - как после суперклизмы!
И уже не радостно - вдвоём!

Тать, закрыв врата земного рая,
Делит их на зрячих и слепых,
С Адским аппетитом пожирая
Горечь многочисленных двоих!

Их - чужая "правда" не заметит,
И не съест виновного вина!
И рентабельно не заприметит
Чью-то Боль "успешная страна"!