Над водой ходит та же вода...

Тамара Сальникова
Над водой ходит та же вода,
Небо - та же река наизнанку
И зимуют в ней звёзды-подранки,
Приручённые голосом льда.
Страшен он, обращённый в себя,
Словно невозвращённое эхо.
И река покрывается снегом,
И стоит заметённой изба
С одиноким как Бог человеком.