Иногда

Светлана Чуян
Цвет настроения - розовый,
Вкус - удивительно свежий,
В облачный рай кокосовый
Можно парить неспешно.

И дела уже переделаны,
Выбирай лишь те, что захочешь,
Завидуй себе "по-белому"
Целый день и всей тёмной ночью...

  17.07.20