Необыкновенный урожай

Маргарита Дорофеева
В поле ноты посажу
До Ре Ми Фа Соль полью  ,
Урожай сниму я песней ,
Песен в поле нет чудесней .

Здесь простор есть  для души ,
Столько грядок  посмотри .
Много песен  созревает ,
Ключиком их собирают .