Мой бывший возомнил себя поэтом

Сергей Забегаев
Мой бывший возомнил себя поэтом.
Прорвало что-то. Что – не разберу.
Он новичок в искусстве трудном этом,
Но, видно это нравится ему.

Страницы его в соцсетях глобальных
Пестрят стихами с тысячами фраз.
От трогательных до параноидальных
И жопой чувствую, что все они про нас.

С признаниями о любви ушедшей,
О порванной, изгаженной душе…
От этих фраз рвалось куда-то сердце,
Чуть не сбежав в моём прозрачном неглиже.

Потом остыв, немного отдышавшись,
(что уж совсем не свойственное мне)
Я, почему-то глупо рассмеявшись,
Отправила признание в письме:

Мой милый друг, пусть не в друзьях у вас я,
Но, так случилось, я читала вас.
Сплетенья ваших слов так уникальны,
Что даже странно, что написаны о нас.

Вы в них клянетесь, умоляете о встрече,
На что, увы, пойти я не могу,
Во первых – вы козёл не долговечный.
А во вторых –
                пи@деть БЕЗ ДЕЛА  – ни к чему!

©ССтих / 3о.о7.2о2о