Когда уходят русские

Элнаэль Котин11
Когда уходят русские.

Когда же русские уходят
Что остаётся лимитрофам -
Считать окраиной себя всё
Той же Западной Европы и их

Судьбу делить уже считая за
Хозяев их но веря только их
Деньгам как людям им давно не
Веря ибо и сами вот они самим

Себе давно не верят там правит
Еврокоммисар как комиссар Евро-
союза а лимитрофы же для них ну
Просто лишняя обуза и призрачен

Такой уют и недалёк и так он пошл
Что лишь в тоске о своём прошлом, -
Страх в мысли - "Русские идут "!

Элнаэль Котин11   30.07.2020 11:02