Парижское сновидение

Марина Клэнси
По мотивам рассказа Лэйлы Салих "Парижский дождь".
http://stihi.ru/2014/08/25/203
 


Спонтанно, словно я не я,
В другой реальности пространства,
В огнях парижского убранства,
Вдруг слышу музыку дождя.

Настроив сказочный смычок,
Маэстро магии Вселенной
Концерт играет вдохновенно,
Вливаясь в чувственный поток.

Дома надели жемчуга -
Дары, рассыпанные Свыше.
Бежит навстречу дождь Парижа
На тонких шёлковых ногах.

Волшебной палочкой, слегка,
С теплом касается любого.
Благоухает здесь любовью
Сам воздух долгие века!

А я, раскинув два крыла,
В немом восторге от видений
И феерических явлений,
Чудес Парижа дождалась!

Автор картины - John Yato

1 место в анонимном Лирическом конкурсе. Парижский дождь.
Конкурсная площадка "Единомышьленники".