Моя Русь!

Юрий Сафроненко
Кому-то снится эСэСэР,
Кому-то – Сталин и зарплата!
А мне милей Руси размер!
И в ВОЛЮ золотые врата!

Тепло Души моих друзей,
Что Русами не зря зовутся!
Что взору может быть милей
Тех тополей, что в небо рвутся!

ТЕХ журавлей волшебных Рун,
Которые КУРЛЫЧАТ Речью!
Трель соловьиных звонких струн,
Сверчка родимого за печью!

Волшебных Рода хороводов,
В венке ромашка набекрень!
И поступь в вечность снегоходов
К сугробам, лёгшим под плетень!

Криничка, полная Добра!
Из серебра прохлады струйной,
Небесной карусели РА,
И тройки разудалобуйной.

Заветный ВОЗ без тормозов!
Что мчится в вечность, как ракета!
Безкрайний океан цветов,
Из одуванчикова лета!

Табун казацких скакунов,
Причины ветра на планете.
Заветы славные Отцов,
Что знают славных Русов дети:

Все преЦиденты – это мрак!
Нам не нужны теней указки!
Лишь тот, кто волен, тот казак!
Про Русь - Былины, Веды, Сказки.

В наследство Русь мы обрели!
Что б защищать её и славить,
Что б для потомков сберегли,
И Силу Родине добавить!

Леса, поля оберегать
От жадных подлых прохиндеев!
Могучих Русов верных Рать
Русь защищай от всех злодеев!

30.07.2020=GoldKing=