Другие...

Ольга Астровна
Я на этой планете как-будто чужая...

Я на этой планете как будто чужая -
В каждом вижу пристанище Ада и Рая,-
За века ничего так и не изменилось -
Здесь глашатаи Правды впадают в немилость.

Здесь глашатай Свободы - навечно в темнице,
Разглашать "Откровения" - путь в психбольницу;
Здесь гоненья на тех, кто других пробуждают (исцеляют),-
Воплощения час их по звёздам считают.

Но таким суждено не отбрасывать тени
И идти лишь вперёд безо всяких сомнений...
Снова выберут Землю они для рожденья,
Из Порталов Времён вновь придут для служенья.

(с)Ольга СтаринА,
30.07.2020