Вам мои, Друзья!

Маргарита Дорофеева
Друзья приходят и уходят,
Но есть такие верные Друзья !
Они словно Вифлеема Звезда,
Что к Рождеству Христову привела.

И как Полярная Звезда- ориентир для корабля !

Они , как маяки , в море жизни,
Помогут нам не сбиться с пути ,
Удачно с ними можно обойти ,
Все рифы и скалы событий!