Толстуха Хильда. Что-то маловата кадка...

Татьяна Дробышевская
Ах да теплая водица!
Мне пришла пора помыться.
Я сниму комбинезон,
Что-то маловат стал он...

Что-то маловата кадка...
Но управлюсь, всё в порядке!
Буду мыться по частям:
Руки здесь, а ноги там...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.